「よし亭」の当日のメニュー一覧表

当日、大将が腕を奮って造って下さった肴のメニューです。美味しかったです。
僕は、大根が好きだったな。刺身も好きだけど、ワカサギの天ぷらも良かったな。
あの「アサリ」の酒蒸し、アサリが凄く美味しかった。たまごスープあったんですね。

  1. お刺身盛り合わせ(カンパチ・平目・ホタテ貝柱)
  2. 生ホタルイカ
  3. アマゴ塩焼き
  4. ワカサギの天ぷら
  5. 南高梅の粕漬け
  6. 大根の粕汁仕立て
  7. 牛スジどて煮
  8. 手羽先焼き
  9. あさり酒蒸し
  10. 蟹のリゾットよし亭風
  11. おにぎり・お茶漬け
  12. 漬け物
  13. ゴマ豆腐(matsuさん献上)
  14. 北海道産子持ちししゃも(板さん献上)
  15. ホタルイカ沖漬け(板さん献上)
  16. 風来坊の手羽先(湯浅泉さん献上)
  17. たまごスープ・・・・(みかんさんの鋭気の源)